本文へ移動

翌檜館こだわりの食事

今月の新メニュー  

7月の新メニュー         ミルフィーユカツ・鰤のバルサミコソースかけ
  • ミルフィーユカツ(梅紫蘇)
  • 鰤のバルサミコソースかけ
  • 和風ローストビーフ
    • ミルフィーユカツ(梅紫蘇)
    • 鰤のバルサミコソースかけ
    • 和風ローストビーフ
7月の新メニュー         ミルフィーユカツ・鰤のバルサミコソースかけ
1. ミルフィーユカツ 食材:豚ロース・大葉・梅肉・薄力粉・鶏卵・パン粉
2. 鰤のバルサミコソースかけ 食材:ブリ・にんにく・バルサミコ酢・ベビーリーフ・ミニトマト
3. 和風ローストビーフ 食材:牛もも肉・にんにく・大葉・みょうが
 
TOPへ戻る